1. HOME >
  2. お問い合わせ >
  3. その他のお問い合わせ

お問い合わせ

その他のお問い合わせ

当社及びサービスに関するご質問、お問い合わせを随時受け付けています。
どうぞご気軽にお問い合わせ下さい。
必須項目は全てご入力ください。

お名前(必須)
フリガナ(必須)
貴社名
電話番号
E-mail(必須)
具体的なお問い合わせ内容、ご意見はこちらへ(必須)

■会社パンフレットを希望される方は送付先をご入力ください。
また、それ以外に特に希望される資料がございましたら併せて具体的にご入力ください。

希望資料
送付先郵便番号
送付先ご住所

プライバシーポリシー(個人情報保護方針)

個人情報保護方針

近鉄ビルサービス株式会社では、個人情報の保護に関する法律および同法に関する法令等を遵守し、お客様からお預かりした個人情報の確実な保護を実現するため、次の方針に基づき個人情報の適正な取扱いを行っております。

  • 当社は、適正かつ公正な方法によって個人情報を取得します。
  • 当社は、あらかじめご本人の同意を得ないで、特定された利用目的を達成するのに必要な範囲を超えて個人情報を取り扱いません。ただし、特定の個人を識別できない態様に加工したうえで、統計上の資料として使用することがあります。
  • 当社は、個人情報の正確性を保ち、これを安全に管理するため、個人情報への不正アクセス、流用、破壊、改ざんおよび漏洩等を防止するための各種セキュリティ対策を講じます。
  • 当社は、お客様からお預かりしている個人情報を、情報処理等のため利用目的の範囲内で業務委託先に提供することがあります。また、法令に定める手続を行ったうえで、別の事業主体と個人情報を共同利用することがあります。なお、個人情報の取扱いに関し委託または共同利用を行う場合には、当該委託先または共同利用先について厳正な調査を行ったうえで、適正な監督・連携により情報漏洩防止に努めます。
  • 当社は、法令に定める場合を除き、あらかじめご本人の同意を得ることなく、個人情報を第三者に提供しません。
  • 当社は、法令に定める保有個人データに関するご本人または代理人からの開示、訂正、利用停止等の各請求手続および個人情報の取扱いに関する苦情のお申出先等を定め、すみやかに対応いたします。
  • 当社は、個人情報に関する最高責任者として個人情報管理責任者を、各部署に個人情報管理者および個人情報取扱責任者を置き、従業員に対し十分な教育を行うことで、全員が適正に個人情報を取り扱うことができる体制を構築します。
  • 当社は、本個人情報保護方針および個人情報保護のための内部管理体制を適宜更新し、お客様からお預りしている個人情報の適正な取扱いに努めます。
    ※ 本個人情報保護方針において、個人情報とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの(他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含む。)をいいます。

個人情報の取り扱いについて

当社が直接または間接的にお預かりしたお客様等に関わる個人情報は漏洩等が発生しないよう正しく取り扱い、保護することが重要な責務であると認識し、個人情報の保護に努めます。

※個人情報の利用目的について

お預かりした個人情報の利用目的は、次の範囲内に限定いたします。
(お客様およびお取引様からお預かりした情報)

・ビル総合管理および建設工事業務等に限定。
・不動産の賃貸、運営、管理およびそれに付帯する業務等に限定。
・お客様およびお取引様との商談、打合せ等に限定。
(採用応募者から取得した情報)
・応募者への案内および連絡等に限定。
・採用業務管理等に限定。
(従業員から取得した情報)
・人事・労務管理(勤怠管理・給与支払・公的機関への届出等)に関わる業務等に限定。

※個人情報の管理について

お預かりした個人情報の管理については、不正アクセス、紛失、改ざん、漏洩等の防止に努め、適切に管理いたします。

※法令遵守について

個人情報保護に関する法令およびその他の規範を遵守いたします。

※継続的な改善について

個人情報保護のための社内体制を整備し、継続的な改善に努めます。

近鉄ビルサービス株式会社
 取締役社長 廣瀬 芳夫

■個人情報に関する相談窓口(総務課内)

電話  06-6211-2091 (受付時間  平日9:30~17:00)

同意する

※上記の「プライバシーポリシー(個人情報保護方針)」に同意の上、送信ください。

▲ページの先頭へ戻る